Происшествия

Число погибших в результате стрельбы в кинотеатре возросло до 14 человек

Возросло число погибших в результате стрельбы в кинотеатре американского города Аврора (штат Колорадо) во время показа фильма о Бэтмене («Темный рыцарь: Возрождение легенды»).

Как передаёт «Эхо Москвы» со ссылкой на местные СМИ, по последним данным 14 убиты, около 50 раненых.

Ранее сообщалось, что в кинотеатре американского города Аврора (штат Колорадо) во время показа фильма о Бэтмене («Темный рыцарь: Возрождение легенды») неизвестный мужчина открыл стрельбу по зрителям. Сообщается, что мужчина был в противогазе. Через 30 минут после начала фильма он начал кидать в зал гранаты со слезоточивым газом, а затем открыл огонь по зрителям.

Полиция сообщает, что удалось задержать подозреваемого в стрельбе. Во время допроса задержанный заявил, что заминировал окрестности в районе кинотеатра. Полиция не исключает, что у предполагаемого злоумышленника могли быть сообщники.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс