Происшествия

Уничтожены боевики, блокированные в жилом доме в пригороде Махачкалы

Боевики, блокированные в жилом доме в пригороде Махачкалы, уничтожены.

Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, активная фаза спецоперации завершена. В ходе спецоперации в доме возник пожар. После того как он будет потушен, бойцы спецназа войдут внутрь и установят точное количество уничтоженных бандитов.

Ранее сообщалось, что сегодня утром в Кировском районе дагестанской столице в доме, расположённом на улице Сулаковская, 29 были блокированы боевики. В результате переговоров силовикам удалось уговорить выйти из дома хозяина квартиры. Однако бандиты сдаться отказались и вступили в перестрелку с сотрудниками правоохранительных органов.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс