Происшествия

Задержаны три возможных участника массовой драки в Кисловодске

  
13

Задержаны три возможных участника массовой драки в Кисловодске, в результате которой погибли два человека.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе Главного управления краевого МВД, с сегодняшнего дня полиция Кисловодска переведена на усиленный вариант несения службы. Сообщается, что в город направлены дополнительные наряды из ближайших территориальных подразделений МВД.

Напомним, накануне вечером на проспекте Первомайский города Кисловодска между двумя группами мужчин произошел конфликт, который перерос в массовую драку. По предварительным данным в драке принимали участие молодые люди, возрастом до 30-ти лет, разных национальностей. Поводом для драки послужил мобильный телефон, который один из участников конфликта якобы попытался отобрать у другого. Молодые люди начали драться, а затем к потасовке подключились их знакомые. В ходе драки трое её участников получили множественные ножевые ранения. Двое из них скончались по пути в кисловодскую горбольницу. Ещё один пострадавший был доставлен в реанимацию. Медики оценивают его состояние как крайне тяжелое. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более человек».


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс