Происшествия

Крупное ДТП в Приморье, есть погибшие и раненые

  
4

В Приморье в крупном ДТП с участием трёх автомобилей один человек погиб, восемь получили травмы.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на Управление краевого ГИБДД, на 26 км трассы Находка-Лазо-Ольга-Кавалерово 35-летняя женщина-водитель автомашины «Тойота Марк 2», выехав на полосу встречного движения, столкнулась с автомобилями «Мазда Титан» и «Ниссан Блюберд». В момент аварии в в «Тойоте» находились семь человек, в том числе 8-летний ребёнок.

В результате случившегося 27 летний пассажир «Тойоты» скончался на месте, остальные пассажиры и водитель «Тойоты», а также водитель и пассажир «Мазды Титан» получили травмы.

По факту ДТП начато расследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс