Происшествия

В Пятигорске пропала 10-летняя девочка

  
2

Более 700 человек ищут пропавшую в Пятигорске 10-летню Аню Прокопенко, которая ещё в понедельник вечером вышла во двор погулять и до сих пор не вернулась.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе городской администрации, в поисках ребёнка задействованы полицейские, сотрудники МЧС, охранных предприятий и территориальных служб, а также военнослужащие, казаки и волонтёры.

Из добровольцев, желающих помочь в поисках ребенка, полиция Пятигорска формирует отряды, которые распределяют по участкам города.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего ребенка».


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс