Происшествия

Три девушки-подростка погибли, бросившись под поезд в Подмосковье

  
9

В Московской области три девушки-подростка покончили жизнь самоубийством, бросившись под поезд.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах, эта трагедия произошла накануне недалеко от подмосковного города Руза. По предварительной информации, три девушки, предположительно 15 лет умышлено бросились под поезд, следовавший по маршруту Орск-Москва.

Спасти их не удалось — все они от полученных травм скончались на месте. О причинах подтолкнувших девушек к уходу из жизни пока не сообщается. Возбуждено уголовное дело.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс