Происшествия

В блокированном в Махачкале доме находятся дети

В Махачкале, в доме, в котором со вчерашнего вечера блокирована группа боевиков находятся дети.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, силовики изначально знали, что в жилище находятся двое мужчин, три женщины и четверо детей. В настоящее время удалось уговорить отпустить двух девочек-подростков.

По самым последним данным, сейчас переговоры силовиков с боевиками временно приостановлены — женщины из дома выходить не хотят. Они также отказываются выпускать оставшихся мальчика и девочку.

Ранее сообщалось, что накануне вечером в одном из районов дагестанской столицы (поселок Альбурикент) по улице Дачная в частном домовладении, принадлежащем гражданке 1946 года рождения, сотрудники силовых структур республики заблокировали группу мужчин, предположительно членов НВФ. На требование сдаться они начали стрелять из автоматического оружия неустановленного образца. Был открыт ответный огонь. В тот же день в районе операции был введен режим КТО. Однако до утра операция была временно приостановлено. Сегодня с наступлением рассвета переговоры с боевика были возобновлены.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс