Происшествия

В Свердловской области мужчина зарезал бывшую жену и её родителей на глазах своего сына

Страшная трагедия разыгралась в Свердловской области — в деревне Мельничной Сухоложского района мужчина в ходе ссоры зарезал свою бывшую жену и её родителей.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в результате случившегося, супруга нападавшего получила серьёзные ранения. В настоящее время она находится в больнице в тяжёлом состоянии. Родители женщины скончались. Сразу же после случившегося мужчина забрал своего 4-летнего сына и пытался скрыться. При задержании он оказал сопротивление и напал с ножом на полицейского. Сотрудник полиции открыл по правонарушителю огонь из табельного пистолета Макарова, ранив его в ногу. Ребёнок не пострадал.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 части 2 пункта «а» УК РФ («Убийство двух или более лиц»).


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс