Происшествия

В Подмосковье жестоко избили заместителя главы СК Ступино

  
4

В Московской области жестоко избили заместителя начальника ступинского СК РФ Светлану Кочукову.

Как передаёт Life News, на 38-летнюю женщину-следователя напали накануне вечером, когда она возвращалась домой с работы. Неизвестные повалили её на землю и стали избивать ногами. Удары наносили по спине и по голове.

Проходившие мимо случайные прохожие, увидев лежащую на земле без сознания женщину, вызвали «скорую помощь». Следователя доставили в местную больницу. В настоящее время Светлана в реанимации в бессознательном состоянии. В самое ближайшее время намечена транспортировка пациентки в одну из московских клиник.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов». Одна из версий покушения на Светлану Кочукову связана с делом милиционера Кузнецова, которое находится у неё в производстве. Сотрудника МВД подозревали в том, что он выстрелил в задержанного из пистолета. Близкие потерпевшего были недовольны тем, что следователь Кочукова в течение длительного времени не предъявляла обвинение Кузнецову.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс