Происшествия

Автобус с россиянами попал в ДТП в Турции, есть жертвы

  
8

Очередная авария с участием туристов из России произошла в Турции на трассе Анталья-Кемер. По предварительным данным, один россиянин погиб, еще 26 пострадали. Среди раненых также оказались водитель и гид. В настоящее время обстоятельства ДТП и точное число пострадавших уточняются.

По данным турецкого издания İhlas Haber, транспортное средство занесло на мокрой дороге, после чего оно перевернулось и проскользило 10 метров на боку. Часть пострадавших доставили в госпиталь Анталии при университете Акдениз, а также в медицинские учреждения «Олимпос» и «Анадола». Туристы направлялись из аэропорта в отели города Кемер.

Позже МЧС РФ сообщило, что ведомство готовит самолет Ил-76 к вылету в Турцию для доставки пострадавших в Россию.

Фото: iha.com.tr


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс