Происшествия

Взрывы прогремели на военном полигоне под Оренбургом

  
1

Три взрыва произошли во вторник утром на Донгузском военном полигоне, расположенном в 40 км от Оренбурга. Данных о погибших пока нет. По предварительным данным, взрываются снаряды, предназначенные для утилизации. Происходит горение на складах.

Как уточнили агентству «Интерфакс» в областном МЧС, на военном полигоне горят вагоны со снарядами. По предварительным данным, на полигон Донгуз был подан состав со снарядами. Произошел несанкционированный взрыв. МЧС рекомендует автолюбителям воздержаться от поездок по трассе Оренбург-Соль-Илецк.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс