Происшествия

В Калининграде загорелся склад военчасти, огонь перекинулся на жилой дом

  
6

Крупный пожар произошел на территории бывшей воинской части в Калининграде, где в четверг днем загорелось двухэтажное заброшенное здание. В настоящее время площадь пожара составляет 9 тысяч квадратных метров. По предварительным данным, огонь охватил жилой многоэтажный дом, стоящий рядом на улице Аллея Смелых. Из опасной зоны уже эвакуировано более 100 человек.

Сейчас на месте работают восемь пожарных расчетов. Огнем уничтожено несколько автомобилей, стоящих рядом со складами. Сведений о пострадавших на данный момент нет. Корреспондент портала «Новый Калининград.Ru», который находится на месте ЧП, сообщил, что в многоэтажке горят 8, 9 и 10 этажи, в окнах лопаются стекла. Людей из дома эвакуируют. Пожарные пытаются подняться наверх пешком через подъезд, специальной пожарной машины с лестницей не видно.

Позже в МЧС сообщили, что пожар удалось локализовать, подчеркнув, что угроза перехода огня снята. В результате ЧП оказались повреждены оконные блоки четырех квартир в доме по улице Аллея Смелых, жертв и пострадавших нет. Огонь также повредил три припаркованных поблизости машины.

Фото: youtube.com


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс