Происшествия

В Москве у инкассатора похитили более 20 млн рублей

  
6

В Москве неизвестные ограбили инкассатора банка, отобрав у него крупную сумму денег.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, сегодня утром на Дубининской улице четверо неизвестных подошли к остановившейся автомашине «Хендэ», разбили стёкла, распылили из баллончика газ в лицо водителю-инкассатору ООО КБ «Анталбанк», после чего похитили из салона сумку с деньгами, принадлежащими кредитному учреждению. Сообщается, что ущерб составил 21 млн 150 тыс. рублей. Нападавшие скрылись на машине «Мицубиси».

В настоящее время ведётся поиск преступников. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс