Происшествия

В Москве задержана банда выходцев из Грузии и Абхазии, занимавшаяся вооружёнными грабежами

  
15

В Москве задержана банда выходцев из Грузии и Абхазии, занимавшаяся вооружёнными грабежами.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе Главного управления столичного МВД, накануне сотрудники уголовного розыска при поддержке бойцов СОБРа «Рысь» задержали четверых уроженцев Грузии, подозреваемых в совершении грабежей и разбоев на территории Москвы. Сообщается, что выйти на злоумышленников удалось в результате расследования уголовного дела о разбойном нападении, совершенном 14 сентября на Серпуховском валу столицы, где у двух мужчин бандиты отняли 250 000 рублей.

В ходе обысков по местам жительства задержанных сотрудники полиции обнаружили документы и несколько иномарок находившихся в розыске. Кроме того, у задержанных изъято огнестрельное и травматическое оружие, а также несколько пакетиков неизвестного вещества, предположительно, наркотического содержания.


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс