Происшествия

Приезжий из Киргизии изнасиловал и убил в Москве своего соотечественника

  
14

В Москве задержан гражданин Киргизии, который обвиняется в изнасиловании и убийстве своего молодого соотечественника.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, преступление было совершено ещё год назад. Тогда на территории Измайловского вернисажа было обнаружено тело 20-летнего приезжего из Киргизии. В ходе осмотра тела экперты обнаружили на его теле следы сексуального насилия и удушения. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования была установлена причастность к совершению преступления 25-летнего гражданина Киргизии. В ходе расследования эксперты-криминалисты сравнили биологические образцы, взятые у подозреваемого, с теми, что были обнаружены на теле убитого в Измайлово молодого человека, и установили их идентичность, после чего тот признался в преступлении.

Сообщается, что до задержания приезжий жил в Москве без регистрации и нигде официально не работал.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс