Происшествия

Пьяная девушка на «Мерседесе» устроила крупное ДТП в Москве, есть пострадавшие

  
38

На западе Москвы по вине нетрезвой жительницы столицы произошло крупное ДТП.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, вчера около 11.00 на Кутузовском проспекте 21-летняя жительница Москвы, управляя по доверенности автомобилем «Мерседес Бенц SLK-320» столкнулась с мотоциклистом. После контакта мотоцикла и машины иномарка вылетел на встречную полосу, где столкнулась с автомобилями «Дэу Нексия» и «Форд Фокус». Мотоцикл также вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автомашинами «Опель Корса» и «Сузуки SX-4».

В результате ДТП серьёзные травмы получили два человека — водитель «Дэу» был госпитализирован с ушибами грудной клетки, а мотоциклисту ампутировали правую ногу.

Прибывшие на место аварии инспекторы ГИБДД задержали девушку, управлявшую «Мерседесом». По данным экспертизы, в момент ДТП девушка была сильно пьяна. Установлено, что незадолго до поездки она выпила бутылку водки.

В отношении виновницы аварии возбуждено уголовное дело.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс