Происшествия

В Краснодаре вооружённые кавказцы напали на ночной клуб, есть пострадавшие

  
11

В Краснодаре вооружённые мужчины, предположительно выходцы с Кавказа, открыли стрельбу в одном из ночных клубов города и избили охранников этого заведения.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах области, нападавших было от 4 до 6 человек. Сообщается, что помимо оружия, у них в руках были биты и монтировки, которыми они и избили охранников. После нападения злоумышленники скрылись в неизвестном направлении.

В результате случившегося четыре охранника, получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

По данным полиции, конфликт между охранниками клуба и приезжими уже имел место. Было это летом нынешнего года, когда охрана выставила их за дверь. И нынешняя акция могла стать местью за тот инцидент.

По факту нападения на ночной клуб проводится расследование. На месте инцидента изъяты гильзы от огнестрельного оружия.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс