Происшествия

В Москве убили пенсионерку, её труп убийца спрятал в рюкзаке

  
8

На западе Москвы совершено жестокое убийство пенсионерки.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, накануне в своей квартире, расположенной на улице Пырьева была обнаружена убитой 76-летняя москвичка.

Сообщается, что перед смертью женщина была связана скотчем и электрическим шнуром по рукам и ногам, а затем жестоко избита. После убийства неизвестный завернул тело несчастной женщины в одеяло и пододеяльник, а затем засунул в туристский рюкзак.

По предварительным данным экспертов, пенсионерка была убита ещё в понедельник. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс