Происшествия

Марата Башарова могут лишить прав за езду в пьяном виде

  
5

Известного российского актёра, ведущего популярного шоу «Битва экстрасенсов» Марата Башарова могут лишить прав за езду в пьяном виде.

Как пишет газета «Московский Комсомолец», полицейские поймали артиста в центре Москвы во время рейда «Нетрезвый водитель». Когда конкретно это произошло, не уточняется. По словам автоинспекторов, из салона автомобиля Lexus, за рулём которого находился Башаров сильно пахло алкоголём, а экспертиза показала, что артист управлял машиной в состоянии опьянения.

Сообщается, что судебное заседание назначено на 1 ноября. Башарова могу лишить прав на срок до 2 лет.

В настоящее время актёр находится на съёмках в Париже.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс