Происшествия

Полиция проверяет информацию о жертвенном забое барана рядом с детской площадкой в Москве

  
1

Столичная полиция проверяет сообщение о том, что работники одного из кафе Москвы зарезали барана на Курбан-байрам рядом с детской площадкой.

Как передаёт Life News со ссылкой на источник в пресс-службе столичного МВД, поваров кафе «Пипл» застали на улице Маршала Бирюзова за свежеванием только что убитого животного местные жители. Инцидент произошёл в пятницу на заднем дворе кафетерия, вплотную примыкающего к детской площадке. К счастью, дети не видели сцены насилия, так как в это время на улице шёл сильный снег, поэтому на площадке никого не было.

Вскоре выяснилось, что жертвоприношение устроили повара местного кафе. Однако администрации этого заведения своей вины пока не признаёт. По данному факту проводится проверка.

Напомним, начиная с прошлого года по распоряжению столичной мэрии, в Москве введён запрет на забой жертвенных животных в черте города.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс