Происшествия

Под Тверью в аварии с грузовиком погибла семья с ребенком

  
45

Серьезная авария произошла в пятницу днем на трассе М-9 «Балтия». В результате столкновения двух автомобилей погибли три человека.

Трагедия произошла на 395 километре дороги. «По прибытию на место аварии в 14.05 установлено, что произошло столкновение грузового и легкового автомобилей. В результате ДТП погибло 3 человека — водитель легкового автомобиля, его жена и ребенок», — говорится в сообщении пресс-службы областного МЧС.

На месте проводились аварийно-спасательные работы по извлечению погибших из легкового автомобиля. В настоящее время затруднений движения на трассе М-9 нет. Причиной аварии могла стать заснеженность дороги.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс