Происшествия

В Иркутске пропала 15-летняя школьница

  
6

В Иркутске пропала 15-летняя школьница.

По данным пресс-службы регионального управления СК РФ, в правоохранительные органы города Иркутска поступила информация о том, что утром 9 февраля 2013 года без вести пропала Цвилий Кристина Сергеевна, 1998 года рождения. Утром она вышла из своего дома в микрорайоне Юбилейный, 91 и направилась в школу, расположенную в микрорайоне Первомайский. До настоящего времени ее местонахождение не известно.

По факту исчезновения девочки следственные органы проводят доследственную проверку. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По основной версии, девочка решила уйти из дома из-за ссоры с родителями. Об этом говорится в записке, оставленной ею дома.

На поиски несовершеннолетней поднят весь личный состав отдела полиции № 2 в городе Иркутске.

На вид девочке 14−15 лет, рост 163 см., европейский тип лица, среднего телосложения. Была одета в черный пуховик с белым рисунком, белую шапку, темные брюки. При себе имела черную сумку. Носит очки. Граждан, что-либо знающих о местонахождении Кристины Цвилий, просьба обращаться по телефонам в Иркутске: (8−3952) 42−04−51, 21−64−64 либо 02.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс