Происшествия

Неизвестный злоумышленник угрожает взорвать колледж в Екатеринбурге и требует 1 млн долларов

  
18

В Екатеринбурге неизвестный злоумышленник угрожает взорвать колледж если ему не заплатят один миллион долларов.

Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в пресс-службе регионального МВД, сегодня утром в полицию обратился директор Уральского колледжа технологий и предпринимательства, расположенного на улице Умельцев в Чкаловском районе города. По словам директора, он получил угрожающее послание, пришедшее ему по электронной почте.

По словам Горелых, неизвестный требует срочно выплатить ему миллион долларов, в противном случае обещая взорвать здание колледжа, в котором, по утверждению автора письма, спрятано 200 килограммов тротила.

Письмо пришло еще в субботу, но в выходные в колледже никого не было, поэтому обнаружили его только сейчас. В настоящее время полицейские эвакуировали преподавателей и учащихся (всего 600 человек), осматривают здание и устанавливают личность автора сообщения.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс