Происшествия

Пожар в жилом многоэтажном доме в Ростовской области: пять человек погибли

  
2

При пожаре в многоэтажном жилом доме в городе Белая Калитва Ростовской области погибли пять человек, в том числе трое детей.

Как передаёт Главное управление регионального МЧС, в 22.00 по московскому времени на пульт дежурного 01 поступила информация о пожаре в девятиэтажном доме по адресу: ул. Машиностроительная, 1/1.

Прибывшие на место случившегося сотрудники МЧС эвакуировали около 60 человек и приступили к тушению пожара, площадь которого составила 12 квадратных метров. В 22.20 пожар был ликвидирован.

На месте ЧП было обнаружены тело женщины 1961 года рождения. Мужчину 1957 года рождения и троих детей (мальчики 2012, 2008 и 2003 годов рождения) доставили в центральную районную больницу. Однако спасти их не удалось — в результате отравления продуктами горения пострадавшие скончались в реанимации.

В настоящее время на месте случившегося работают дознаватели государственного пожарного надзора, которые устанавливают причину произошедшего.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс