Происшествия

При пожаре в частном доме в Волгоградской области погибли три человека

  
1

При пожаре в частном доме в Волгоградской области погибли три человека.

По данным пресс-службы Главного управления регионального МЧС, сообщение о возгорании кирпичного дома площадью 80 квадратных метров, расположенного в городе Краснослободске на улице Молодёжной поступило на пульт оперативного дежурного в 01.46 по московскому времени.

В 03.13 пожар был ликвидирован. Однако к тому времени произошло обрушение дома. При разборе завалов были обнаружены тела трех погибших — двух мужчин и женщины.

Причины пожара пока не установлены. Известно лишь, что в сгоревшем доме было печное отопление.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс