Происшествия

Жизненно важные объекты в Челябинской области взяты под охрану в связи с падением метеорита

  
4

Жизненно важные объекты в Челябинской области взяты под охрану в связи с падением метеорита.

По данным пресс-центра МВД РФ, в УМВД по Челябинской области введён план «Крепость», личный состав переведён в состояние повышенной готовности. Жителям Челябинска после ЧП рекомендуют забрать детей из школ и не выходить из дома.

В свою очередь «Интерфакс» сообщает, что метеорит упал в Саткинском районе примерно в 80 км от райцентра. Во многих домах Сатки, а также в зданиях Челябинска, фронтом стоящих к месту падения, выбиты стекла. Также сообщается, что в школе номер 130 города Челябинска есть пострадавшие, по всей видимости, от вылетевших стекол.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс