Происшествия

Самолёт МЧС доставил в Подмосковье женщину, пострадавшую при падении метеорита

Из Челябинска в Подмосковье на самолёте МЧС доставили женщину, пострадавшую от падения метеорита.

Как передаёт РИА «Новости», в 10.40 по московскому самолёт Ил-76 с медицинским модулем на борту совершил посадку на аэродроме «Раменское». По данным отряда «Центроспас», во время полёта её состояние не ухудшилось. Минздрав РФ сообщил, что пациентку в полёте сопровождали две бригады медиков, в их составе — анестезиологи-реаниматологи.

В настоящее время пациентку, которая находится в состоянии средней тяжести, везут в реабилитационный центр в сопровождении врачей ВЦМК «Защита».

Напомним, накануне на Урале упал метеорит. ЧП затронуло жителей Тюменской, Курганской, Свердловской областей, а также северных территорий Казахстана. Основные повреждения были зафиксированы в Челябинской области. Пострадали более тысячи человек. 51 одному из них потребовалась госпитализация.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс