Происшествия

Российский танкер лёг в дрейф в акватории Японского моря

  
16

Российский танкер «Марин Альянс», перевозящий почти 800 тонн мазута, потерял ход в акватории Японского моря.

Как сообщают в Национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС РФ, ЧП произошло из-за неисправности главного двигателя. При этом никаких повреждений у судна нет. Также не отмечается загрязнения моря.

Известно, что на борту танкера находится экипаж из 20 человек, все — граждане России. Никто из них не пострадал. В настоящее время к аварийному судну следует танкер «Георгий Фройер» для обеспечения безопасности и взятия на буксир.

Ранее танкер «Марин Альянс» уже терял ход в Японском море из-за неисправности двигателя. Предыдущий инцидент произошел с ним 7 февраля этого года


Читайте последние новости на сегодня, 12 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс