Происшествия

В Москве обокрали квартиру певицы Виктории Дайнеко, ущерб оценивает в 3,1 млн рублей

  
14

В Москве обокрали съёмную квартиру певицы Виктории Дайнеко.

Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в один из дней с пятницы до понедельника вор отжал окно и влез в квартиру на Тишинской площади, где временно живет певица. Неизвестный украл золотые и серебряные украшения, норковую шубу и два компьютера. Общий ущерб оценивается примерно в 3,1 миллиона рублей.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс