Происшествия

Полиция задержала в Москве жительницу Оренбурга, подозреваемую в убийстве двухмесячного сына

  
2

Полиция задержала в Москве жительницу Оренбурга, подозреваемую в убийстве своего двухмесячного сына.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-центре МВД России, ещё в мае 2011 года 32-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своей оренбургской квартире, избила и задушила своего двухмесячного сына. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 105 («Убийство») УК РФ.

Пытаясь избежать наказания, подозреваемая скрылась на территории Московского региона и была объявлена в федеральный розыск.

Точное местонахождение разыскиваемой сыщики установили только сейчас. После чего детоубийца была задержана в Южном округе столицы.

В самое ближайшее время она будет этапирована в Оренбург, где предстанет перед судом.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс