Происшествия

Солдат-срочник погиб под колёсами БТР в Ивановской области

  
42

Солдат-срочник погиб под колесами БТР в Ивановской области.

Инцидент произошёл ещё в минувший четверг, однако информация об этом попала в СМИ только сегодня. По данным военно-следственного отдела воинской части 68789, в которой проходил службу погибший солдат, военнослужащий попал под колеса БТР по дороге на учения. Следователи указывают, что он был призван на службу из Вологодской области.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части второй статьи 350 УК РФ «Нарушение правил вождения и эксплуатации транспортных средств».

Виновнику инцидента может грозить до пяти лет лишения свободы.


Читайте последние новости на сегодня, 12 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс