Происшествия

В Приморском крае пропала восьмилетняя девочка

  
13

В Приморском крае пропала восьмилетняя девочка.

Как передаёт пресс-служба Следственного управления регионального СК РФ, накануне вечером в правоохранительные органы города Уссурийска обратилась мать восьмилетней Луцишиной Анастасии с заявлением о том, что её дочь не вернулась домой с тренировки по легкой атлетике, которая проходила в школе, где обучается девочка.

По версии следствия после тренировки девочка пошла по направлению к дому, где она проживает, но до дома так и не дошла.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство малолетнего»). В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установления местонахождения девочки и выяснения всех обстоятельств произошедшего.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс