Происшествия

На теле погибшего Максима Кузьмина обнаружены синяки

На теле погибшего в Техасе трёхлетнего ребёнка из России Максима Кузьмина обнаружены синяки.

Как передаёт агентство AP со ссылкой на следователя, который ведёт это дело, мальчик поступил в госпиталь в бессознательном состоянии и не мог отвечать на вопросы. Уже после его смерти на его теле нашли несколько синяков. Однако врачи затруднились сказать, были ли они следами побоев.

Все ответы даст вскрытие, которое будет назначено в ближайшее время. Оно также прояснит ситуацию с психотропными препаратами, которые якобы давала Максиму его приёмная американская мать.

В понедельник вечером стало известно о новой смерти в США усыновленного ребёнка из России. Это трёхлетний Максим Кузьмин. Трагедия произошла в штате Техас ещё в середине января. Приемные родители объяснили смерть мальчика несчастным случаем. Однако, по заключению патологоанатомов, у малыша многочисленные повреждения. Помимо этого сообщалась, что мать регулярно давала мальчику психотропные препараты. Следственный комитет России незамедлительно начал проверку этого факта, и вчера утром уже было возбуждено уголовное дело об убийстве мальчика.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс