Происшествия

На воровской сходке в Москве задержали отца известной телеведущей Ксении Бородиной

  
9098

На воровской сходке в Москве задержали отца известной телеведущей Ксении Бородиной.

Как передаёт Life News, родной отец ведущей реалити-шоу «Дом-2» оказался в числе «авторитетов», собравшихся накануне на сороковинах по Аслану Усояну, известному больше как Дед Хасан. По данным правоохранительных органов, отец Ксении Бородиной Ким Амоев приходится Усояну дальним родственником.

72-летнего Амоева, как и десятки других задержанных, доставили в отдел полиции, где сняли отпечатки пальцев, сфотографировали и проверили на причастность к ранее совершенным преступлениям. После стандартной процедуры, продлившейся несколько часов, криминальных авторитетов отпустили.

Сама сходка проходила в отеле Korston (бывшая гостиница «Орленок») на улице Косыгина. Представители «обезглавленного» клана Аслана Усояна собрались, чтобы помянуть убитого лидера на 40-й день после его гибели, а также обсудить текущие вопросы управления созданной Дедом Хасаном криминальной империей. Примерно через час после начала поминальной трапезы в помещение ворвались вооруженные люди в масках, а также несколько человек в штатском и задержали собравшихся. При этом до отделений полиции из почти 100 задержанных доехали только 59 — остальных, в основном женщин, отпустили.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс