Происшествия

Полицейские убили медведя, разгуливающего по улицам Находки

  
867

Сотрудники полиции были вынуждены применить табельное оружие, чтобы спасти жителей приморского города Находка от буйного медведя, которой забрел в город.

Инцидент произошел днем в воскресение, 1 сентября. В полицию позвонил мужчина, который рассказал, что в районе улицы Кирова «находится медведь, чье агрессивное поведение представляет угрозу для окружающих». Через несколько минут на место прибыл ближайший наряд патрульно-постовой службы. Сотрудник полиции выстрелил в зверя, чтобы обезвредить его.

«Применение табельного оружия сотрудником полиции признано правомерным. Устанавливается, как и по какой причине животное оказалось в городе», — сообщает пресс-служба МВД по региону.


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс