Происшествия

Мужчина решил взорвать жилой дом в Москве после скандала с женой

  
1131

Полицейские задержали на западе столицы мужчину, угрожавшего пустить газ и взорвать дом. Поводом к столь серьезным заявлениям стал семейный скандал.

ЧП произошло в одном из домов по улице Говорова в воскресение утром, 1 сентября. Мужчина, после ссоры с женой, пригрозил, что пустит бытовой газ и взорвет дом. Женщина в ответ вызвала полицейских, которые в свою очередь пригласили на место представителей газовой службы. После того как подача газа в дом была прекращена, стражи порядка задержали дебошира. Мужчину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, сообщили в пресс-службе столичного МВД.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс