Критический уровень Амура превышен на 197 см

  
960

Уровень реки у Хабаровска в понедельник утром составил 797 сантиметров. Он поднялся за минувшие сутки еще на семь сантиметров, сообщает ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

«Ожидается повышение уровня до 800−830 сантиметров к 5 сентября», — сообщает хабаровский Гидрометцентр.

Из-за паводка в Хабаровском крае введен режим чрезвычайной ситуации. В 52 населенных пунктах подтоплено более 1,8 тыс. домов.

А в Якутии и Приморском крае с 1 сентября режим ЧС федерального уровня, введенный из-за паводка 7 августа, был снят. Такое решение приняла правительственная комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайной ситуации. Руководители этих регионов продолжат мероприятия, обеспечивавшие стабильную работу инфраструктуры и социально значимых объектов.

Мы следим за развитием ситуации.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс