Происшествия

К башкирским школьникам «приплыл» снаряд

  
158

Артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны нашли четверо школьников во время купания в одном из башкирских водоемов.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Башкирии, мальчишки отнесли свою находку домой. Один из них, выяснив в интернете, что ржавая железяка является бронебойным снарядом, сообщил о случившемся отцу. А тот уже обратился в полицию.

Боеприпас обследовали и уничтожили за пределами поселка Янгельский. Сейчас полицейские выясняют, как снаряд попал в башкирский пруд.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс