Происшествия

Омский водитель на иномарке сбил двух детей

  
145

ДТП произошло ещё накануне, но более подробная информация о нём появилась только сегодня, сообщает пресс-служба Главного управления регионального МВД.

По данным ведомства, 53-летний охранник одной из омских организаций, находясь за рулём автомобиля Toyota и двигаясь по улице Дмитриева, со стороны улицы 70 лет Октября, в направлении улицы Крупской в районе жилого дома, наехал на двух детей (одного и восьми лет), переходивших проезжую часть в 5−7 метрах от нерегулируемого пешеходного перехода.

В результате случившегося дети получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

Уже установлено, что пострадавшие являются братьями. В момент ДТП старший нёс младшего на руках. В настоящее время органы опеки выясняют, как малолетние дети оказались одни на проезжей части. В данный момент годовалый ребенок передан родителям, старший находится в больнице под наблюдением специалистов.

Все обстоятельства и причины ДТП будут установлены в ходе проверки.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс