Происшествия

Полицейских расстреляли в Махачкале во время обеда в кафе

  
1792

Два сотрудника полиции погибли, еще один госпитализирован в результате вооруженного нападения в столице Дагестане.

Инцидент произошел днем 3 сентября. Полицейские в свой обеденный перерыв сидели в кафе «Хуторок» на перекрестке улиц Ярагского и Гагарина. Преступники вошли в помещение и расстреляли сотрудников полиции, предположительно, из пистолетов. В результате нападения погибли двое сотрудников ГИБДД, один тяжело ранен. Нападавшие скрылись с места преступления на черной тонированной Lada Priora.

«Возбуждено уголовное дело по статьям „посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов“ и „незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц“. Объявлен план-перехват», — сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ.


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс