Происшествия

В Пятигорске дорожный конфликт перерос в массовую драку

  
1599

Конфликт между водителями двух проезжавших автомобилей произошел в центре города. Водитель и пассажиры легкового отечественного автомобиля решили, что были «подрезаны» водителем Toyota Camry, сообщает пресс-служба Главного управления регионального МВД.

По данным ведомства, небольшой словесный конфликт быстро перерос в драку, в которой приняли участие около 25 человек. Лишь прибывшие на место ЧП полицейские сумели остановить побоище.

Один из предполагаемых инициаторов драки был задержан, остальным удалось разбежаться. Информация о пострадавших пока не поступала.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс