Происшествия

Мужчина под Пензой застрелил соседку, шумевшую под окном

  
828

Возле одного из домов в городе Сердобск обнаружена местная жительница со смертельным огнестрельным ранением в голову. Выяснилось, что женщину застрелил сосед за шум.

Инцидент произошел поздно вечером 3 сентября на улице Максима Горького. По данным полиции, 45-летняя женщина громко разговаривала, что не понравилось отдыхавшему жильцу дома. Мужчина решил избавиться от проблемы радикальным способом: взяв обрез охотничьего ружья, он застрелил шумную соседку. Подозреваемый, 54-летний ранее не судимый мужчина, задержан.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс