Происшествия

Сильный ветер повалил около 60 деревьев в Москве, один человек погиб

  
806

Больше всего пострадали восток, запад и север российской столицы. Всего ветер, порывы, которого достигали 17 метров в секунду, повалил более 60 деревьев, сообщает источник в столичной пресс-службе МЧС.

В результате природной стихии погибла московская пенсионерка — 61-летнюю женщину убило упавшим на неё деревом. Ещё два человека получили травмы различной степени тяжести из-за падения веток. Состояние пострадавших оценивается как средней тяжести.

Из-за падения деревьев в Москве были задержки в движении сразу 10 маршрутов общественного транспорта.

Сегодня в российской столице сохранится необычно прохладная для начала сентября погода с дождём и сильным ветром. Днём будет от 7 до 9 градусов выше нуля, сообщает Центра погоды «Фобос».


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс