Происшествия

Автомобиль с полицейскими упал с парома в Обь

  
636

ЧП произошло минувшей ночью на переправе Могочино — Нарга, сообщает пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте.

По данным ведомства, примерно в 03.00 по местному времени во время переправы через реку Обь по неустановленным пока причинам автомобиль марки «Нива» упал в воду.

В момент случившегося в его салоне находились двое сотрудников томской полиции. Одному из них удалось выбраться из автомобиля и спастись. Его коллега погиб.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств данного ЧП.

На месте случившегося работает следственная группа Новосибирского следственного отдела на транспорте. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс