Происшествия

В Ростовской области задержаны три женщины, подозреваемые в нападениях на полицейских

  
383

Все они входят в преступную группировку, члены которой участвовали в нападениях на сотрудников правоохранительных органов в Новочеркасске и Аксае, сообщает пресс-служба Следственного управления регионального СК РФ.

По данным ведомства, минувшей ночью в Аксае неизвестный мужчина и женщина вступили в перестрелку с полицейским, убив его. Коллега погибшего сумел ликвидировать одного бандита. Женщина получила ранения, но смогла скрыться с места происшествия.

Однако позже её всё-таки удалось задержать. Вместе с ней задержаны были и две её подруги. Уже установлено, что все они подозреваются в причастности в составе преступной группы к серии нападений на сотрудников полиции в Аксае и Новочеркасске. При этом одна из них — несовершеннолетняя.

В настоящее время устанавливается степень участия каждой в совершенных преступлениях. Против них возбуждены уголовные дела по трём статьям УК РФ — по части 2 статьи 105 («Убийство»), статьи 222 («Незаконное хранение и применение оружия и боеприпасов») и статьи 317 («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа»).


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс