Происшествия

Спецназ США застрелил 107-летнего старожила

  
1428

Инцидент произошел в одном из домов города Пайн-Блафф штата Арканзас.

В ночь с 7 на 8 сентября в полицейский участок поступило сообщение о том, что в частном доме мужчина угрожает пистолетом двум людям, сообщают западные СМИ.

Поначалу полицейские пытались вести с мужчиной переговоры и убедить его сдаться. Но в ответ он открыл по ним огонь. На место ЧП прибыли сотрудники SWAT, они применили газ, но и это не дало результата — стрелявший не собирался сдаваться. Во вновь начавшейся перестрелке бойцы убили мужчину.

Убитого звали Монро Изадор, патологоанатомическое исследование показало, что ему было 107 лет.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс