Происшествия

14-летний сахалинский подросток изнасиловал 9-летнюю девочку

  
1796

В начале сентября во дворе одного из домов по улице Заречной села Зональное, 14-летний житель Тымовского района, угрожая 9-летней девочке сбросить её с автодорожного моста, расположенного через реку, совершил в отношении малышки насильственные действия сексуального характера.

«Следственным отделом по Тымовскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области в отношении подозреваемого, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом „б“ части 4 статьи 132 УК РФ», — сообщает пресс-служба Следственного управления регионального СК РФ .

По данным ведомства, в настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс