Происшествия

Больной шизофренией прятал гашиш в шоколадных яйцах

  
165

Красноярские наркополицейские изъяли почти 2,5 кг разных видов наркотиков у мужчины, состоящего на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом «шизофрения».

Мужчину задержали возле его дома в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия. В кармане куртки обнаружили несколько доз гашиша, спрятанных в футляр от детского шоколадного яйца. В квартире мужчины был изъят гашиш весом 190 г, несколько доз опия и тетрагидроканнабинола. В доме матери задержанного оперативники нашли 1,3 кг марихуаны и около 1 кг маковой соломы, — сообщила пресс-служба УФСКН по краю.

Удивительно, что при наличии диагноза — шизофрения он работал с автомобилями, занимался их ремонтом и перегоном из других регионов. Почти каждая такая поездка сопровождалась перевозкой наркотических средств. Он долгое время ездил без пра и только год назад получил их.

Сейчас задержанный находится под арестом. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс