Происшествия

Судно получило пробоины в районе порта Де-Кастри

  
72

«Амурский лиман» наскочил на камни в акватории Хабаровского края.

«Судно следовало из порта Владивосток в Охотск. В районе порта Де-Кастри Хабаровского края оно село на камни, получив пробоины в днище. Капитан и экипаж смогли снять судно с каменистой отмели, после чего подошедшее к нему судно „Нефтегаз-70“ отбуксировало аварийный траулер в залив Чихачева», — сообщил дежурный капитан морского спасательного подцентра «Южно-Сахалинск».

Рефрижератор обесточен. Машинное отделение затоплено, угрозы утечки топлива из танков нет. Моряки отказываясь покидать судно. Рядом с ним дежурит буксир порта Де-Кастри.

«Амурский лиман» ждет подхода спасателя Сахалинского бассейнового спасательного управления, который должен подойти к нему вечером, сообщает РИА «Новости».


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс