Происшествия

Тринадцатилетний подросток в ходе ссоры убил гантелей мать

  
819

Конфликт между подростком и его матерью возник из-за того, что мальчик без разрешения родителей распорядился 60 тысячами рублей.

Инцидент произошел в Ивановской области. В ходе ссоры женщина дважды ударила сына ремнем. Затем родительница ушла на кухню, откуда продолжила ругать своего отпрыска. Мальчик в это время совершал упражнения с шестикилограммовой гантелей. Взяв снаряд, он обеими руками нанес им два удара по голове матери.

По данным пресс-службы СУ СК по региону, в дальнейшем подросток пытался имитировать кражу из квартиры, вытащив потерявшую сознание мать за руки на лестничную площадку. Однако его действия заметили соседи. Прибывшие медики госпитализировали женщину, но спасти ее не смогли.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс